Жизнь длиною в миг

Вит Ассокин
Мой старый пёс ворчал,
           скулил, но встать не смог.
А мне казалось -- он ещё щенок.

4.12.2011

Robert Frost. The Span Of Life

The old dog barks backwards
                without getting up.
I can remember when he was a pup.