Тихо ветер бьёт крылом, Бродят сны...

Елена Макеева
          Тихо ветер бьёт крылом,
          Бродят сны в селенье,
          Ночь печали за окном,
          Грустных размышлений,

          Вздохи ветра под луной
          Разливаются волной.

В ночи бессонной
Не спит тоска.
Любви сожжённой
Печаль горька.
Припев

Бессонной ночи
Ушёл туман,
Прозрели очи,
Что всё – обман:
Моя тревожность,
Вина, оплошность...

          Тихо ветер бьёт крылом,
          Тают сны в селенье…
          Радость заглянула в дом,
          Птицей вдохновенья.

                *  *  *