Храма Божьего нет в окрестности...

Владимир Люблинский
Храма Божьего нет
                в окрестности –
Вот в какую попал дыру.

Суждено умереть в безвестности –
Знать, в безвестности и умру.
 
А какая по сути
                разница
Между золотом и дерьмом? –
Выбираем, кому что нравится,
Кто-то чувствами, кто – умом.

Совершеннейшая
                нелепица –
Жажда чувств к перемене мест,
Не заладилось здесь,
                не склеется,
Знать, нигде.
                Можно ставить крест.

Бег по пере-
                сечённой местности –
Я теряю событий нить…

Храма Божьего нет  в окрестности:
Негде голову преклонить.
---------------------------------------