Музыка Осени

Елена Эшвович
Как же красиво на улице осенью в дождь,
тонкие нити в свободном полёте летят,
звонкие капельки мерным аккордом стучат
и разлетаются крошечным бисером врозь…

Свежесть наполнила воздух своей чистотой,
ветром доносятся запахи скошенных трав,
и в разноцветье красот первозданных дубрав
рвётся душа, обретая желанный покой…

В музыке осени тонкий особый мотив,
яркая гамма природой – творцом создана,
где остаётся себе идеально верна,
будто мажор и минор породнились в пути…