С днём рождения, ЕФИМ!!!

Роза Красная
Страничка Ефима Шаулова
http://stihi.ru/avtor/sh44if88



Ай, да Фима, удалец!
По созвездию Стрелец!
В день морозный декабря
Ты родился! И не зря!

Там где ты, всегда веселье!
Ты – стихиры потрясенье!

Семь раз десять? Чудеса!
Слава! Слава небеса!
Как юна твоя душа,
В ней с избытком куража!

Там где ты, всегда раздолье,
Шумно-дружное застолье!

Поздравляю! Будь здоров!
Что желать?.. не хватит слов!
Ты такой у нас один –
На тебе сошёлся клин!!!

С днём рождения, Ефим!
Будь всегда неповторим!!!