Как забыть мне всё, что было...

Елена Макеева
                (Дуэт)

       Как забыть мне всё, что было,
      (До сих пор оно не сплыло.)
       Радостной любви мгновенья,
       Вспышки счастья, озаренья.

Не раздувай огонь воспоминаний,
Глухого не зови.
В душе лишь пепел, раны от страданий,
Не оживить любви.

       Как забыть мне всё, что было,
       То, что сердцу было мило,
       Коль глаза твои у сына,
       А в душе - любовь-кручина.

Опять горит огонь воспоминанья,
Опять любви – волна.
Простило сердце, верит обещаньям,
Душа тобой полна.
Припев 1-й

                *  *  *