Для девочки-солнце

Ангедония Не
я шизофреник в колодце один против всех
милая девочка солнце твой лучезарный смех
был мне одной отрадой меня спасал
но он однажды исчез может просто устал???
мимо ползут маршрутки летят года
милая девочка солнце ну как ты там??
нам говорили многие так нельзя
и вызывали пожарных для меня
плавилась моя кожа и лил Брандспойт
меня страховал от бедствий сам мистер Ллойд
но понимали не многие все не из-за огня.
милая девочка солнце-не для меня...
и я шагал по жизням то там то тут
то был толпой унижен, то непомерно крут...
я не представлял нас порознь...
хоть не вдвоем.. мы молодая поросль огня огнем...
и я пытался с другими делить ее пыл,
но милую девочку солнце я не забыл
я превращал все в шутку,и редко в лед
но эти твои ожоги милая не лечит йод...
и я гордился ими это же след
я очень четко смотрел на нее пока не ослеп
а потом была память ее не отнять
жаль что девочку солнце мне не обнять
мне говорили многие ты идиот
мне говорили многие это пройдет
и я почти что верил в свой фаэтон
и я почти что верил, что я Махаон...
ладно давай смейся считай все бред...
милая помни только я твой отброшенный свет.