З-а-ч-е-м

Татьяна Каташинская
Какая боль в груди...
На сердце рана.
Душа вся изнывает от тоски.
Как мне простить подобного обмана?
Как молча повернуться и уйти?

Скажи З-А-Ч-Е-М мне только эта мука...
Скажи З-А-Ч-Е-М я встретила тебя...
Ведь жили мы когда то друг без друга...
И не болело сердце не любя.


Любовь убита...Нет возврата...
К чему вся ложь и мишура?
Да были счастливы когда-то...
Сейчас на сердце пустота.
Любовь ушла...К чему страданья?
Зачем упрёки?Подведём черту...
__________________________________________
Мы были счастливы...Теперь воспоминанья...
И вера в нашу лучшую мечту.