***

Владимир Тараненко 2
                ***
Соприкосновение душ нежнейших в мире есть , как щебетанья,
Есть во вселенной сад чудесный, жаль раскрывается не всем,
Но если, в нас щебечет соловей, то раскрывается и эта тайна,
Я зачарован, вдыхаю музыку... в святом саду, от счастья нем!

Так, где же тот эдем? В саду любви, где наша жизнь прекрасна,
Где детские вокруг глядят на нас глаза и в свете этом… ясно!