Если увидимся где-то...

Христо Лечков
Если увидимся где-то,
Милая, снова с тобой -
Сердце покинет покой,
Как в то далекое лето.

Вспомним прогулки вдвоем,
Ночи без сна до рассвета...
Будут расспросы, ответы -
Как друг без друга живем?

Будет опять расставание,
Будут и грусть, и тоска,
Дни и года - как века,
И бесконечно страдание…