Они входят без стука

Павел Мельник
Они входят без стука, они знают друг друга,
Они знают друг друга уже тысячи лет.
Им не надо бояться, им не надо стесняться,
Состояние их- столкновенье планет.

Происходит случайно, но уже изначально
Они в изнеможении  миг этот ждут.
Миг который наступит, миг когда переступят
И все нормы и правила страстью сожгут.

Их глаза, как кометы, им плевать на запреты,
Они могут и сделают, что захотят!
Их сплетаются руки, неподвластны науке
Ни веление сердца, ни загадочный взгляд.

Здесь любовью не пахнет, здесь огонь не зачахнет,
Они в эту обитель его долго несли.
Он сейчас разгорится и сейчас все случится,
Они снова на время мир свой первый спасли.

Будет страшная битва, будут люди забыты,
Но спасение в ней лишь находят они.
И пусть эта жестокость им не служит уроком,
Но уроками служат ожидания дни.

Искать белое в черном, в разум шторы задернув
И себя ослепить, и забыться в огне.
Чтоб себя обрести, чтоб с ума не свести
И не видеть надежду в одиноком окне.

Им себя удержать, в рамки тесно зажать,
С каждым разом сложнее, убегая в "мир два".
С каждым разом слабее, ведь любовь их не греет,
А огонь редких встреч всполыхнет лишь едва.

Они входят без стука, принося свои муки,
Их сжигая в кострах в момент дьявольских стуж.
Время боли проходит, но покой не находят,
И спасения в этом нет для их душ.