Малиновый воздух

Юлия Кишилова
Рассекая малиновый воздух, лечу,
Навстречу  тебе, любимый! Молчу,
Вдыхая разлившийся яд восхищенья, мечты…
И жадно глотаю твой церулеум из глубины,
Никак не замечаю осколков воды.
Она проникает, в клетки вползает,
Заполняя собой моё тело и волю -
Очнусь, оглянусь и поведаю горю
Оксюморон несчастной любви,
А потом рассмеюсь  и взмечусь.
Поцелуем легонько заклеишь уста,
В темноте я увижу индиго там, где душа,
Ты успокоишь, угасишь на время
Огонь сиреневым маревом,
И мы дальше понесем своё бремя.
И кто нам не скажет «так нельзя»?

23 октября 2011г