Жизнь совершенна изначально...

Альга
Жизнь совершенна изначальной светимостью
в миг прозревания подлинного благородства.
То совершенно, в чем нет оценок мнимости,
а есть самодостаточность природы естества.

Жизнь совершенна в сути  несравненностью,
здесь нет критериев отбора превосходства,
в моменте каждом она сияет неповторимостью,
в ней изначально нет сравнения и сходства.