Мотылёк

Юлия Кишилова
Одинокий мотылёк
Вверх летит на огонёк,
Рассекают крылья ночь,
И обжечься он не прочь.
Но не думал мотылёк,
Отправляя силы в лёт,
Что спалит его звезда
Выше неба, где гроза.
И вот свалился мотылёк,
Пробежал по телу ток,
Хрупкость мира потерял,
И навеки он пропал.

8 ноября 2011