Те, кто придут после нас

Мария Колокольчикова
Будут те, что придут после нас
Даже след не успеет остыть,
Не наступит вокруг тишина,
Мир не вспомнит, что в нем были мы.
Будут те, что продолжат наш путь,
Вновь пройдя его не до конца,
Захотят мир перевернуть,
Уподобившись нам, слепцам.
И в пучине забот мирских
Тот достоин, кто веру спас
В чистоту побуждений их,
Тех, которые придут после нас.