друг без друга...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
дождь ли, снег ли на дворе –
нелюдимо…
мне тоскливо в декабре –
счастье – мимо…
туз флиртует козырной –
с Дамой Крести,
а шестёрки – мне одной –
честь по чести…
прочь колоду за окно –
разлетится
с белым снегом заодно –
белой птицей…
пусть поплачу, ну и что ж –
будто вьюга...
как прожить, не разберёшь –
друг без друга…
виноват - не виноват –
нет мне дела,
жизнь запишется в приват  –
как хотела…
пусть алеют снегири –
в белоснежье…
номер вспомнив, набери… –
он же прежний…

4 декабря 2011   И-Ф-М

Авторский плейкаст - ПЕСНЯ - Александр Тюстин и группа "Место Встречи"

Илл. Фотоцех арт-студия