Надрыв

Юлия Кишилова
Разрываюсь на мелкие части,
Кричу - и не могу замолчать!
Прости, я устала, замёрзла, остыла,
Отчасти пуста, но что-то мешает встать.
Я мечусь, как испуганный звёрек под слепящим огнём,
Мир – как зрительный зал в темноте,
Маски холодных душ не проймём
Своим истошным обречённым полётом.

Давай растворимся в океане моих слёз,
Давай сольёмся в иступлённом безумии,
Разбиться поодиночке мы успеем потом.
От твоего дыханья на щеке, до потери сознания
Душа моя стонет от непонимания и незнания…
Ей отпустить тебя в синеву безразличия?
Разорвать невидимые связи внутри?
Я не хочу строить замок из воздуха и песка,
Это совсем не то, что будет стоять века.
 
Задохнуться в жизненном вакууме,
Фантастически умереть, потерять тебя и пропасть?!
Пора сделать выбор, нам выпала роковая карта,
В нашей игре уже вышли «шестёрки», надо кончать.
Помоги мне собрать разлетевшиеся осколки,
Покажи мне, как можно продолжать мечтать?..

3 декабря 2011