Мы встретились с тобой весной

Людмила Иванковская -2
Мы встретились с тобой весной,
Когда везде цвели ромашки.
Я глянула, так ты же - мой,
И руки стали, как ледяшки.
А по спине ползли мурашки.

Я задрожала вся тогда.
В груди безумно колотило.
Не без огромного труда
"Привет" - сказала я, насилу.
Так посмотрел на меня мило.

Потом пошел ты по делам.
Я вслед глазела отрешенно.
Твой шаг стремителен, упрям.
А я, как черная ворона.
Так далека от эталона.

Понятно стало - ты не мой...
Но все же я засомневалась...


04.12.2011