Тому, кто в Жизни жаждет перемен

Алёна Полетаева
Тому, кто в Жизни жаждет перемен
И с молодостью неразрывно дружен -
Не страшен угасанья Вечный тлен
И эликсир Бессмертия - не нужен!...

Беря от Жизни часть - отдай сполна!
Не жадничай - добро к тебе вернётся!
Улыбку дал кому-то?! Как волна -
Тебе улыбок море улыбнётся!

4.12.11.