Президент сказал

Валентина Ильина-Печенова
Однажды президент сказал,
Был в США он тридцать пятым,
Чем больше глупостей состряпал,
Тем больше рейтинговый шквал.

Джон Фицджеральд «Джек» Кннеди (англ. John Fitzgerald “Jack” Kennedy, известный как JFK; 29 мая 1917 — 22 ноября 1963) — 35-й президент США с 20 января 1961 по 22 ноября 1963. Кеннеди — первый президент США-католик, первый президент, родившийся в XX веке.