Опять метели

Таша Инглези
Заметелило, завьюжило,
На душе опять зима.
Я морщинки отутюжила,
Отутюжила сама.

Растянула пальцем сеточку,
С грустью в зеркало гляжусь,
Я - поломаная веточка,
И в пионы не гожусь.

Заметелило, завьюжило,
Где же мой весёлый май?
Я, наверное, простужена,

Про меня... не забывай...