Хочу благодарить тебя за все...

Евгения Блаж
Хочу благодарить тебя за все,
За то, что есть, за то, что будет,
За сердце неспокойное мое,
За смелость, то, что время не остудит.

За взгляд, что смотрит серой пустотой,
За взгляд, наполненный любовью,
За день, что будто бы не мой,
За час, улыбку, что подарены тобою.

За ночь, в которую так сладко спится,
За ночи, что бывало не до сна,
За солнце, что над головой родится,
И за луны тоскливые глаза.

За осень, зиму и за лето,
И за весну, что душу теребит,
Благодарю тебя за это,
Пусть каждый миг не будет мной забыт.

Спасибо, что сердца родные бьются,
Вокруг меня, окутав теплотой,
Спасибо, то, что рядом остаются,
И греют неподдельной добротой.

И пусть сейчас несутся дни шальные,
И чаще я срываю лист календаря,
Не хочется мне пережить другие,
Спасибо тебе, жизнь, безумная моя.