Вы несите меня кони

Маргарита Солтавцева
Вы несите меня кони
По степи широкой
Душа сбросила оковы
Но раны так глубоки
*****
Вы несите без оглядки
Только не споткнитесь
Коль споткнётесь,то сбегу я
Вновь к нему
Держитесь!!
*****
Солнце красное садится
Кони уж устали
Полечу теперь,как птица
НО К НЕМУ...ЕДВА ЛИ