Я встречи как прежде с тобой не ищу

Валерий Будемжить
Я встречи как прежде с тобой не ищу,      
Быстрее забыть тебя очень хочу!       
Сердце и разум не ладят друг с другом,   
Север в душе перепутали с югом!

Разум кричит, на дыбы вздымается!   
Сердце шепчет и лишь усмехается!   
Из памяти днём гоню тебя гневно,   
Ночами во сны войдёшь непременно!

ЗамОк навесил на душу амбарный. 
Бегу от тебя как поезд товарный! 
Сердце закрыло семафор на пути,   
Шепчет, что мне от тебя не уйти!   

Ты входишь тихо в мой мир виртуальный,   
Желанно звучит твой голос хрустальный,   
Луна отражается в блеске дивных очей!    
Как сладостны грёзы этих ночей!   

Утром каждым всё вновь повторяется:         
Сердце держит, а разум прощается!          
Силы так жить нет никакой!          
Зачем тебе нужен? Дай мне покой!

                4 декабря 2011