Письмо любимой

Миссионер 13
Родная. Давно я тебе не писал.
Я думал,что сильный. Но видно устал.
Ты хочешь узнать. Чем я жил и живу?
То в лодке. То рядом тихонько плыву.

Ты помнишь меня,ещё юным мальчишкой.
То мячик футбольный,то толстая книжка.
Да.Я изменился. Но только частично.
Я думаю,знаешь меня ты отлично.

Ну что же. Поведаю я о себе.
Немного привру о несчастной судьбе.
Но странно. Не знаю с чего и начать.
Всё. Хватит. Готов. Начинаю писать.

Моё сердце открыто. Моё сердце свободно.
Мои мысли просты и вполне благородны.
Я такой же как все. Или нет, не такой.
Я как ветер в полях. Я как лес за рекой.

Ничего не успел. И везде опоздал.
Свои лучшие годы я людям раздал.
И пытаюсь понять. Кто я, что я, зачем?
Вроде вместе со всеми. А в итоге ни с кем.

То на белом коне. То пешком по пыли.
Я в душе молодой. Только годы ушли.
Обижался на жизнь. Видит бог-это зря.
Сами строим судьбу. И винить так себя.

А с другой стороны посмотреть,вот он я.
И судьба меня любит. Она ведь моя.
Я пожалуй в засаде. А может в разведке.
Я ведь вольная птица. Но временно в клетке.

Я пока подожду. Я пока присмотрюсь.
Перемены нужны. Я в себе разберусь.
Радость. Всё для тебя. Моё сердце твоё.
Все глаза проглядел. Где ты? Солнце моё.

Вот пишу,а внутри что-то вдруг встрепенулось.
Ты не можешь уснуть. Или резко проснулась.
Ведь сердца наши бьются с тобой в унисон.
Спи родная. Я жив,я с тобой,я не сон.

Наше время прийдёт. Вот увидешь,поверь.
Ключ от счастья отлит. Он откроет ту дверь.
Где трава и роса. Где луга и цветы.
Где заботливый я. И счастливая ты.

Там в гармонии всё. Там не будет беды.
Дом построим с тобой, мы у самой воды.
Где хрустальный родник,свою песню поёт.
Жди родная. И верь. Наше время придёт.

Только знай. Без тебя я там жить не хочу.
Я как раненый зверь. Но не вою,кричу.
Пусть все слышат. Я буду одно повторять.
Мне не нужен никто. Я тебя буду ждать!

                06.06.2006г.