Блажен, кто молится и верит. Петр Валуев

Православная Страничка
Блажен, кто молится и верит,
Кто не земною мерой мерит
Свое призванье на земле,
Кому в греховной мира мгле
СветИт грядущего светило,
Чьё сердце неземным лишь жило
И неземным одним живёт,
Кто бодро крест в пути несет
И помнит, что его хранила
Средь бурь и бед Господня сила,
И знает, что та сила с ним,
Где верой он руководим.