гипертония

Ищенко Наталья Владимировна
  отклик на  "температура"
                заболело мое тело,
                заболело от души,
                а душа ведь не хотела,
                ей хотелось боль тиши.

                http://www.stihi.ru/2011/03/29/9139
                Ивлон

        ****
 "Заболело мое тело,
  Заболело от души,
  а душа ведь не хотела,
  ей хотелось" тишины.

  Чтобы просто разобраться
  В одиночестве, в глуши,
  Но проклятая догадка -
  Словно гром среди зимы

  Вдруг пронзила мое тело,
  Градом мысли с высоты
  Били. Тело онемело,
  Постарело, подурнело
  Все от выжженой души.