Я в титрах оконных пишу твоё имя...

Гления
                Еффимов «Не повенчана ночь»  http://www.stihi.ru/2011/12/04/1285


Я абрис знакомый рисую на стёклах
И ниши пустот заполняю тобою...
Ступая без страха по острым осколкам,
Иду по любви с наслажденьем и болью...

Объятья твои — на плечах отпечатком,
И запах... твой запах...  на мне и... повсюду...
Тоска оседает кофейным осадком,
И горечью мыслей опять мои губы...

А в городе — утро, покрытое снегом,
Неистовство ночи простилось тактично...
И сердце щемит ослепительной негой -    
Не может любовь стать уставшей привычкой...

Шепчу:  «Оглянись на движенье портьеры,
Я таю на стёклах узорчатый иней...
Пускай ты измучен прошедшей премьерой,
Я в титрах оконных пишу твоё и м я...»



04 декабря 2011