Не те да другие

Саша Шу
И мне не жаль, что я тону в куче странных эмоций,
Чувств и непонятных желаний.
Я ведь как будто в небе,
Кричу тебе с крыши такие важные вещи,
Но ты меня не слышишь.

А если я сплю, то значит вырубилась без сил,
А просыпаться лучше с будильником,
А не как валенок в час дня.
Кто ж тебя просил...
Жать так резко на газ.

Что же будет теперь, что же будет сейчас.
Как же преодолеть, как же выкинуть прочь.
Это ведь часть меня,
Часть моей души, между прочим.

Безобразной маской с оскалом
Я хочу распугать всех этих,
Что не те да другие.
Никого на примете.

Знаю, ты - пропасть.
Быть с тобой, что глотать камни.
Только я без ума хватаюсь
За обрыв истощенными руками.