Ловелас

Лидия Невская Сызрань
Как много женщин возле вас.
Живёте, как в малине.
Какой соблазн для ваших глаз,
А для моих отныне

Живой источник вечных мук,
Источник всех несчастий.
Как много женщин возле рук.
Пылающих от страсти.

Так пусть дерутся меж собой
Подруги ловеласа.
Я конкуренции такой
Не выдержу и часа.