Конец суккуба

Ольга Цветикова
продолжение к http://www.stihi.ru/2011/12/04/442

(на распев, похожий на "Кому на Руси жить хорошо")

Пришёл к Васюне утречком вчерашний участковый,
Краснея и смущаяся, промямлил:" Ты того....
Ну, как здоровье, Васенька? Живой? Ну, ты- фартовый!
Не дашь ли телефончик мне суккуба твоего?"

А следом за блюстителем порядка прискакали
Пожарные отважные и прочий МЧС.
И все они возжаждали, ну, то-есть, возалкали-
Хотим, мол, тоже аддовый мы испытать процесс!

Наш Вася - слесарь- слесарем, но тут смекнул, не мешкая:
"Скидайтесь на перцовочку - лечить мой организьм.
А если вы добавите ещё за эту спешку, я -
Устрою вам, вот, - зуб даю! - неслабый катаклизьм!"

Что было, что подеелось в микрорайоне Васином!
Не передать мне в рифмочках такой ажиотаж:
На приступ шли суккубихи, прям,- ледоколом "Красиным" -
Летели в клочья касочки и прочий антураж!

Но тут уж наши бабоньки проведали-разнюхали -
Трещит, ползёт семейная идиллия по швам!
Собралися родимые, дубинушкою ухнули-
Б..(суккубиха)..м волосья выдрали, отправили к чертям!!

Ну, долго или коротко, всё как-то устаканилось,
Вошло опять в спокойную семейную струю,
И только слесарь Васенька, вздыхает, аки в марте лось,
Забыть не может, бедненький, суккубиху свою...