Запах

Юлия Кишилова
Я пахну огнем, каркадэ, шоколадом,
Воздухом и мармеладом,
Кошкой, свободной и невесомой,
Природой, цветами и лаком,
Я пахну сказочным закатом.
Нежностью, лаской, теплом.
Попробуй! Я пахну дождем,
И летним внезапным градом,
Белым облаком, птицей на небе,
Синей волной…что еще есть на планете?!
Порою, весельем и озорством,
Грустью, болью, обидой,
С ревностью неразбитой.
А еще немного упрямством,
И милым робким румянцем.
И музыкой с ветром, и страстью,
И проявленьем любви, и ненастьем…
Но что мне сделать с судьбою?
Ведь я бы хотела пахнуть тобою…

16 августа 2011