Взгляд в небо

Тави Ордвейн
В струящихся лучах заката,
В бескрайнем отблеске манящей синевы,
Вуаль хрустальная над землей смолкая,
Безбрежным светом  озаряет небосвод;
И угасая луч последний
Земли коснулся огненной стрелой,
Сгущая краски небосвода,
Неумолимо в тьму стремится свет.