тихое дуло

Александр Аве
По периметрам снов,
В одночасье зеркальном:
Между старых основ,
 В вышине так печальной...

 В звоне колоколов
 В старом трепанном платье-
Я молился без слов,
Без имен и заклятий...

 Я бродил хоровод
в круг великих озер...
Ночью на воду дул,
Будто ветер в костер...