Ты отпусти меня, но ты не отпускаешь

Катя Кисляк
Он милый,добрый,ласковый и нежный
Внимательный ну просто как мечта
С ним понимаешь существует сказка
Но только она вновь не про тебя

Его ты лаской дивной наслаждаешься
А утром не взглянешь ему в глаза
Он никогда не станет бурной ноченькой
Не поцарапается об него душа

Он так скучает,он целует,балует..
Он понимает,что моя душа пуста
Я отпускаю,только он всё возвращается
И шепчет фразу : " Я люблю только тебя "

И никогда не станет он твоим наркотиком
И без которого не сможешь ты и дня
Ты безошибочно определяешь взгляд его
О как же влюблены его глаза

Ты ненавидишь то в что превращаешься
Особенно того,кто превратил
Хороший мой вить ты достойный лучшего
Не говори,что без меня весь мир не мил

И что любить готов ты за двоих
не говори,вить ты не представляешь
Как больно жить и знать что не любим
Ты отпусти меня!, ... но ты не отпускаешь




илюстрация с интернета