В сетях сетевой поэзии...

Алина Вельдж -Вторая Страница
Страннице - поэзии б напиться, только не постичь того уму: 
Единицы на своих страницах воспевают свет,  а сотни – тьму!
А любовь?! Читать о ней несносно! - таинств нет. Лишь извращений рать...
Пусть и грязно, но зато тАк грёзно?!  Главное, порок посмаковать?!
И в стихах – эпитеты, как пули.  Жизнь охаять -  шик и крутизна!
Тут  весь негатив: и мат, и дули, и плевки, посылы  «в...» и «на...».
Нету норм, на пошлость нет лимита!  Пародисты – все, кому ни лень!
И разит сердца пиита бита, и гуляет  по стихам кистень...
Авторы друг друга съесть готовы! Интересы: кто во что одет,
Есть ли деньги, а авто ли новый,  делает ли авторша минет?!
Пенисами меряются в рецах, и творят над слабым самосуд...
Не успеешь даже осмотреться - как тебя подставят и «сдадут»!
Ни за что ославят при народе...  Но не стоит забывать о том:
Провокатор - и царям угоден, да никто не пригласит в свой  дом.
И не стоит забывать поверье, что живёт в народе с давних пор:
Если для вранья ты чинишь перья - точит в этот миг судьба топор!
Игры?  Хаос! Что творим – не знаем?! Что ж с собой возьмём за окоём? -
Ведь бездумно словом  разрушаем, отпеваем  чаще, чем поём...