Дунькино...

Анжелика Кръстева
разреши на память с тобой остаться  чтоб проснуться утром а солнце  рядом
до обеда в постели твоей валяться обнаружив сегодня вставать  не надо
можно даже не умываться  к черту завтрак  кровать распятием я согласна без боя сдаться
сладко вязнешь похоже  спятили  растекаешься по щекам ну немножко  ещё немножечко
всё сегодня досталось нам все  досталось  сосет под ложечкой 
респектабельность и престиж  рано сглатываешь слюну ни следа от них голый шиш
предвкушая тяну тяну и открытость и шалость слов в жар кидает и гонит кровь
безрассудно  и шумно  лих опрокинулся и затих… поглупел на стене  Сократ 
он похоже любовью мается он похоже чему-то рад то клянется а то вдруг кается