От Эридана свет струился...

Алексей Вячеславович Лапшин
От Эридана свет струился
Высокоимпульсных частот.
Пред нами ангел воплотился,
Сойдя с божественных высот.

Общаться нам с ним было трудно,
Уж очень уровень велик.
И сонастройка стала чудом,
В сознании сигнал возник.

"Раскрой божественные планы,
Стремясь к развитию души.
Растёте вы ведь поэтапно,
Не торопись и не спеши.

Работать над собой должны вы,
И светокод свой поднимать,
Со временем легко смогли бы
И сложное осознавать."

Направив луч, отвел нас ангел
К орбите, к станции на ней.
И провели ночное время
Средь звезд мерцающих огней.

Трудились вместе мы с другими,
Инопланетными людьми,
В гармонии, в единстве были,
Мирам даруя Свет Любви.

Энергии поток огромный
Окутал пламенной волной,
В пространстве поля однородном
Рождался вихрь световой.

И радуясь пути познанья
Молитву к Свету вознося,
Благодарили мирозданье,
Огонь божественный неся.

(2011)