Плейона

Алексей Вячеславович Лапшин
Нам Плейона лучик посылает
Первозданной, чистой красоты.
И к сердцам людей земных взывает
Приоткрыться чувству доброты.

Путь Плейоны долог, безмятежен,
По орбите ей лететь в веках,
Клад её познания безбрежен,
Иногда шлёт весточки во снах.

Центр научный есть в её чертогах,
Связь с обратной стороной Луны.
Информацию передают там строго,
Соблюдя диапазон волны.

Очерчу я мыслью сектор этот,
Уже послан световой фантом.
И с поверхности родной планеты
Просканирую тот мир лучом.

И Плейона свет мой увидавши,
Вмиг ко мне ответный луч пошлёт,
Коды совмещенья передавши,
В космос свой внезапно позовёт.

И расскажет о небесных сферах,
И о музыке, текущей в них.
О Любви, живущей в эрах,
О гармонии в мирах иных.

И взывает всех людей к раскрытью,
Развенчанью культов и идей,
Сотни лет мешающих развитью,
Просветлению земных людей.

Разбудите, люди, справедливость,
Излучайте свет и доброту,
И одной лишь мыслью вы смогли бы
Воплотить в действительность мечту.

Навсегда исчезнут тьмы посланцы,
Если в мыслях воцарит Любовь.
На Земле пребудет света царство,
Восторгая чистый космос вновь.

(2011)