Под ноктюрн Шопена

Раиса Дрыгайло-Попова
...Глаза закрываю.
Облаков вижу снег.
Душа замирает
От ласковых нег.

Любовная сага,
Искусства момент.
И высшее благо –
Душа – инструмент.

Волшебные звуки
На Душу ложатся,
Чтоб через муки,
Теплом отражаться.

Любовью пролиться,
Источником тока.
Добром зарядиться
Святого истока.

В душу бальзамом
Целебным войти.
В сердце фонтаном
Мелодий прийти.