Сместилась - ось...

Катерина Крыжановская
... а. Полярная. Ночь...

(окончилась...!) На два дня... раньше...
В этом году.

...

Сместилась... ось.

Сместился...!
(угол...!!) Света...

... и. ДОльше...!
(по утрАм...

... во тьме. Иду...

...

(а если...) Минус! Один джоуль.
... то. При этом...

... то! Притяжение (изменится...
Земли. И...!!

...

Полетят...!!
(попадают...!) Как.. жаль.

... с. Планеты. Люди (все...!

...

(куда то...

Вдаль!

...
...

А...
(полярная ночь...) Окончилась...

... на. Два дня. Раньше...
(в этом...) Году...

04.12.11г