Зимой

Абдульмахмуд Рахимов
 Утром маленький Егор
 Выглянул в окошко.
 Выпал снег, в снегу весь двор
 И крыльцо немножко.

 На крылечке пёс Трезор
 Громко, громко лает.
- Выходи, мой друг Егор,
 Вместе поиграем.
 
 Поиграем мы в снежки
 И построим горку.
 Вон идут твои дружки,
 Выходи, Егорка!


Ноябрь 2011 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.