***

Людмила Симиренко
Никто не знает, что  готовит жизнь…
Прощаясь, на мгновенье задержись.
Судьба – беды и счастья смесь…
Всё принимай таким, как есть…

Друг друга за ошибки, не кляня –
Мы не прибавим  к жизни даже  дня…
Запомним  главное на много лет -
Любовь спасает среди горьких бед.

И вновь  зима за окнами снежит,
В судьбу удача что-то не спешит.
Замрём бессонной ночью  у окна…
А сердце  ждёт – вернётся к нам весна...