Запрокину голову

Елизавета Яворовская
Запрокину голову - так, что закружИтся.
Сквозь антенны лунная видится криница.
Звезды, будто дырочки, в божеском кармане:
Млечный крошкой сырною или кашей манной.
Двигаются точками и мигают рейсы,
Оставляя строчками след, бегут по рельсам.
Где-то там Вселенная, подмигнув кометой,
Необыкновенные пишет строчки эти.