***

Золотов Денис
Уходят на фронт ребята.
Уходят воевать.
За страну родную,
Будут насмерть стоять.
Юные мальчишки
Восемнадцать лет.
Вчера в руках держали книжки
Сегодня пистолет.
Многие из них не вернуться домой.
И родным похоронки повалят гурьбой.
Уходят на фронт ребята,
Уходят воевать.
За страну родную
Будут насмерть стоять...