Провыборы

Эйдан Грэм
* поцелюлит)) *


так сложна жизнь дам... сплошная ромашка -

ах, он любит ли, поцелует ли,
целлюлит, не целлюлит ли?

как бы с тем и другим не вышла промашка...
а другой покраше...
но победнее.

ах ты, чёрствый сухарь! (убрать со стола.) недушевный!..
не то, что на школьной фоте, ну, как его, третий слева!
и сердце-то у тебя не болит!
да поцелуй меня в целлюлит!


© GalaXY Hunter ))


P.S_ound. Жанна Бичевская - Миленький Ты Мой [http://bit.ly/uz079R] - в общем-то, тоже провыборы)))