Холодными пальцами

Татьяна Коробкова
По стеклу - холодными пальцами,
Равнодушно - по лицам прохожих...
Мы по судьбам других - скитальцами...
Знаю, милый, устал ты. Я тоже.
По сугробам шагаю размашисто,
Путь домой это пытка вечная.
Моё нежное, моё важное -
Быть с тобой сегодняшним вечером.
По лицу усталому варежкой,
О, когда эта пробка кончится?
Напишу смс. Скучаю же!
Нет, не стану...Зачем? Но хочется...

По стеклу холодными пальцами...
Без тебя одиноко и пусто так!
Ты вниманьем согрей меня ласково,
Ведь вокруг достаточно грустного.
В дверь ключом - неспешно, безрадостно,
Поворот в привычную сторону.
Ты  со мной - незримо...Так сладостно!..
Эту нежность делить хочу поровну...