У нас в деревне

Маргарита Солтавцева
У нас в деревне пахнет пирогами
Дымком из труб,навозом и сенцом
Земля как масло,утро с петухами
И песни,ещё наших проотцов
Ты приезжай,накормят и напоят
И спать положат на крахмальных простынях
Народ приветливый и добрый,и весёлый
Зима здесь мягкая и речка в карасях
Здесь на вопрос вопросом не ответят
И что случись,помогут стар и млад
Здесь ещё верят в дед Мороза дети
И в первомай выходят на парад 

А ночи с переливными сверчками!

И звёзды,только руку протяни
Здесь так уютно,на моей Кубани!
И не нужны чужые соловьи.