Уходит осень с журавлиным клином

Татьяна Бугаева
     А.Васильченко
(к рождению очаровательных близняшек Машеньки и Максимки)
     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Уходит осень с журавлиным клином,
В прощальном вальсе закружив листву.
Мне небо подарило дочь и сына,
Счастливой  жизни новую главу.

В ней сказка странствий обернулась былью,
Чудесным даром матушки судьбы.
Я соколом лечу на белых крыльях
В гнездо, где соколята ждут мои.

А по ночам… Пусть ныне и не спится:
Заботы растянулись до зари.
Отныне ими  писаны страницы
Счастливых дней. О, Боже, их храни.

Хлопот приятных ныне строен ряд
Во имя двух любимых соколят.