***

Олеся Нугуманова
Береги свою душу от злобы,
 От людей, что не знают добра.
 Скройся в мир свой, не видели чтобы,
 Что душа твоя тоньше стекла,
 Средь волков: вой, грызи и кусайся,
 Не теряй хищный взгляд и оскал,
 Чтобы в мире железном остаться,
 Надо, чтобы таким же ты стал,
 Спрячь все чувства поглубже, подальше,
 Чтоб никто никогда не достал,
 Этот мир лицемерия и фальши,
 Он давно уж дышать перестал.
 Пусть живет в глубине твоей сути,
 Островочек любви и тепла 
 Среди мрачной бессовестной мути,
 Не поддавшийся омутам зла.